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Madame et Monsieur Picot-Dilly Thierry,...........................................'MAITRE ARTISAN CUISINIER'...........................................Famille Picot-Dilly depuis 1970


'Le GUIDE MICHELIN, Alsace Lorraine'

Derrière l’appellation (table de terroir) se cache parfois une cuisine gastronomique de la meilleure qualité. C'est bel est bien le cas ici, comme le prouvent les plats concoctés par le chef mettant à l'honneur les produits locaux. L'agréable salle à manger ménage une vue superbe sur la citadelle. (ext 2015)

'Le GUIDE DU ROUTARD: le régional et le National'

Une salle joliment arrangée,qui offre une vue (l'enseigne est évocatrice...) sur la citadelle et des plats de terroir joliment travaillés par un chef exigeant et créatif.Une des meilleures cuisine de la région, à la fois fine et savoureuse et,dès le premier menu, d'un étonnant rapport qualité-prix.(ext 2015)

' Le GUIDE DES TABLES DE FRANCE'

Faites une Halte Gastronomique dans ce charmant restaurant en bordure de rivière; de la salle à manger vous aurez une vue exceptionnelle sur la prestigieuse citadelle du XVIème siécle et les méandres de la riviere.Vous apprécierez l'accueil et le professionnalisme de Mme Picot-Dilly et les talents de son époux le Chef de cuisine (Maître Artisan Cuisinier) vous invitant à savourer une cuisine qui sublime les produits du Terroir. (ext 2015)

'LE GUIDE DU PETIT FUTE'.

Situé en bord de rivière, le restaurant Le Panoramique doit son nom à la jolie vue qu'il offre sur la citadelle de Montmédy... un véritable plaisir en dégustant des plats savoureux ! L'accueil est chaleureux et donne le ton de la maison. Ici, on sert une cuisine traditionnelle à base de produits du terroir. Le chef Thierry Picot-Dilly, maître artisan cuisinier, traque les meilleurs produits du terroir lorrain pour votre plus grand plaisir. Parmi eux, foie gras entier maison à la bière de l'abbaye d'Orval, croustade du pêcheur aux noix de Saint-Jacques, pintade fermière mitonnée aux truffes de Meuse, chaud froid caramélisé aux mirabelles flambées des côtes de Meuse, sont autant de mets qui raviront les fins gourmets. (ext 2015)

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le Gout de L'authentique: Menu retour du Marché à 15 euros (uniquement en semaine) . Menu Saveur à 27 euros . Menu gourmet à 37 euros . Menu Prestige à 59 euros et grande Carte. en + nos suggestions de saison qui change tous les jours; entrées et plats

Oenologie: + de 120 références de nos vignobles Français

55600 Montmédy Tel: 03. 29. 80. 11. 68. et de la Belgique: 00. 333. 29 .80 .11 .68 ... Le Gsm: 06. 33. 04. 79. 71.
Ouverture le midi: Samedi . Dimanche . Lundi . Mardi . Mercredi. (Animaux acceptés)